Беларусские пираты - сооснователи Европейской организации Молодых Пиратов

12/08/2013

Пиратский центр принял участие в создании Европейской организации Молодых Пиратов 9 августа недалеко от Стокгольма (Швеция).

Редакция pirates.by планирует в течение 2013-2014 года способствовать развитию молодёжного пиратского движения  в восточно-европейском регионе, интегрировать онлайн инфраструктуру принятия решений в новосозданной организации, а также стимулировать обмен знаниями и опытом с пиратами всего мира.

Организация “Молодые Пираты Европы" ( Young Pirates of Europe ) направлена на развитие пиратских движений, волонтёрского и культурного обмена между странами, обучение и проведение международных пиратских событий. На сегодня в ней участвуют Германия, Швеция, Норвегия, Финляндия, Люксембург, Франция, Бельгия (Фландрия) и Беларусь.

Протокол конференции

Галерея фотографий

Колонки

Karen Eliot

Інфармацыйная правытнасць - гэта права індывіда на недатыкальнасць і свабоду асабістага жыцця . А ці прыватнасць з’яўляецца каштоўнасцю?

Алексей Карамазов

Молодой белорусский писатель Андрей Диченко маркирует свои книги лицензией Creative Commons. О том, почему копирайт устарел и что придет ему на смену.