Пираты открывают местные выборы? [Опрос]

18/12/2013

Привет читателю пиратской ленты!

Около года мы творим хорошие дела и понимаем, что настал момент, когда необходимо развивать движение дальше. Это значит рассказать широкому кругу лиц о нас - пиратах.

Сегодня интернет все больше становиться  частью нашей жизни. Пираты предлагают подумать над ролью сети в жизни общества и более четко определить цифровые права граждан в интернете.

23 марта 2014 года пройдут выборы в местные Советы. Есть причины участия в них. Выборы - это выход на более широкий круг лиц и обозначение пиратов, как людей готовых активно влиять на общественную повестку.

Пиратская активность - это активность каждого симпатизирующего движению. Поэтому нам важно узнать ваше мнение: Стоит ли пиратам принимать участие в будущей выборной кампании в местные Советы?

Опрос на главной страніце сайта, справа. Также можно оставлять комментарии или голосовать в Вконтакте.

Колонки

Karen Eliot

Інфармацыйная правытнасць - гэта права індывіда на недатыкальнасць і свабоду асабістага жыцця . А ці прыватнасць з’яўляецца каштоўнасцю?

Алексей Карамазов

Молодой белорусский писатель Андрей Диченко маркирует свои книги лицензией Creative Commons. О том, почему копирайт устарел и что придет ему на смену.